
NOTRE MENU
POUR COMMENCER
Saumon Confit
et vierge acidulée
18 €
Finger de Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Chutney d'ananas et pain toasté
25 €
Tataki de Boeuf au Sésame
Enoki et Shiitaké
18 €
Croustillant de Chèvre Frais
Tartare de tomate, papaye verte, concombre et menthe fraîche
17 €
Caviar d'Aubergine fumée et Feta
Vinaigrette Kalamansi, grenade
15 €
POUR CONTINUER
Tonkatsu de Thon
Riz coco - citronnelle et sauce Pequillos
30 €
Dos de Légine "Black Cod"
Écrasé de pomme de terre
31 €
Spicy Tuna - Crispy Rice
Riz à sushi frit - Tartare de thon - Mangue
28 €
Ceviche du Retour de Pêche Passion
Leche de tigre, patate douce, grenade et riz
26 €
Magret de Canard Laqué, Miel-Mangue et Gingembre
Polenta crémeuse et jus corsé
29 €
Le Tigre qui Pleure
Pommes allumettes
34 €
Joue de Cochon confite au Feu de Bois
Écrasé de pomme de terre
26 €
Cordon Bleu Maison
Coppa, comté et crème de champignon, poêlée de butternut et artichauts
27 €
TomaHawk à partager ou pas...
Frites - Légumes (1.5 kg)
78 €
POUR TERMINER
Notre chef pâtissier offre des douceurs maison, créatives et raffinées, pour couronner chaque repas.
Le Beau Café Gourmandises
10 €
Le Macaron Glacé façon Bounty
12 €
Profiterole Craquelin, Sauce Chocolat
13 €
Le Cookimisu
13 €
Le Lingot Croustillant à la Vanille de Bourbon
11 €
Tarte aux deux Citrons Déstructurée
12 €
Glaces Artisanales
Letchi, Passion, Framboise, Mangue, Citron Vert, Tamarin, Coco, Vanille, Chocolat, Gianduja
3,50 €