top of page
06032025-A7404663.jpg

NOTRE MENU


POUR COMMENCER

Saumon Confit

et vierge acidulée

18 €

Finger de Foie Gras de Canard Mi-Cuit

Chutney d'ananas et pain toasté

25 €

Tataki de Boeuf au Sésame

Enoki et Shiitaké

18 €

Croustillant de Chèvre Frais

Tartare de tomate, papaye verte, concombre et menthe fraîche

17 €

Caviar d'Aubergine fumée et Feta

Vinaigrette Kalamansi, grenade

15 €

POUR CONTINUER

Tonkatsu de Thon

Riz coco - citronnelle et sauce Pequillos

30 €

Dos de Légine "Black Cod"

Écrasé de pomme de terre

31 €

Spicy Tuna - Crispy Rice

Riz à sushi frit - Tartare de thon - Mangue

28 €

Ceviche du Retour de Pêche Passion

Leche de tigre, patate douce, grenade et riz

26 €

Magret de Canard Laqué, Miel-Mangue et Gingembre

Polenta crémeuse et jus corsé

29 €

Le Tigre qui Pleure

Pommes allumettes

34 €

Joue de Cochon confite au Feu de Bois

Écrasé de pomme de terre

26 €

Cordon Bleu Maison

Coppa, comté et crème de champignon, poêlée de butternut et artichauts

27 €

TomaHawk à partager ou pas...

Frites - Légumes (1.5 kg)

78 €

POUR TERMINER

Notre chef pâtissier offre des douceurs maison, créatives et raffinées, pour couronner chaque repas.

Le Beau Café Gourmandises

10 €

Végétarien

Le Macaron Glacé façon Bounty

12 €

Profiterole Craquelin, Sauce Chocolat

13 €

Fruits à coque

Le Cookimisu

13 €

Le Lingot Croustillant à la Vanille de Bourbon

11 €

Tarte aux deux Citrons Déstructurée

12 €

Sans produits laitiers

Glaces Artisanales

Letchi, Passion, Framboise, Mangue, Citron Vert, Tamarin, Coco, Vanille, Chocolat, Gianduja

3,50 €

bottom of page